当前位置:
首页 > 图片新闻
市水利局王勇局长一行调研定海区水资源工作
发布日期:2018-02-01 浏览次数: 来源:区水利围垦局

1月30日下午,市水利局王勇局长一行对我区水资源管理工作进行调研,并召开了工作座谈会。区水利围垦局局长胡国海、总工程师陈平、相关镇街分管负责人陪同调研。

在座谈会上,王勇局长听取了我区水资源现状的汇报,并就计划用水、城乡供水、水资源跨区域调配等问题,同与会人员进行了探讨。

王勇局长指出近年来定海区在水资源管理与建设工作方面做了大量富有成效的工作,无论是水资源管理体制机制建设、水资源工程开发利用,还是水生态保护、节水型社会建设等方面都取得了较大成绩和进步。但同时也强调,我市当前水资源形势严峻,定海区是全市重要的饮用水水源地供应地,要更加重视水资源的保护、节约和开发利用,做好计划用水工作,合理调配水资源,在生产、灌溉过程中尽量不使用饮用水水源,做到“优水优用”,让群众喝上优质水。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统