当前位置:
首页 > 水利资讯
定海:召开“无违建河道”创建工作座谈会
发布日期:2018-04-04 浏览次数: 来源:区水利围垦局

4月4日上午,定海区召开了2018年“无违建河道”创建工作座谈会。参加会议的有舟山市水政监察支队、定海区水利围垦局、定海区“三改一拆”办、定海区河长办、定海区综合行政执法局及所涉有关镇(街道),会议由定海区水利围垦局陈平总工程师主持。

座谈会上,首先由陈总工强调了今年创建任务及工作部署;接下来区水政监察大队通报前期违建摸排情况并用PPT直观反映每一处违建照片,现场跟违建所在的镇(街道)、相关部门进行了对接。与此同时,市水政监察支队张加青支队长再次强调了创建工作的任务、要求及相应的时间节点。会上,大家目标明确,互相交流,提出了创建中所存在的问题、建议及下一步工作措施,各部门及镇(街道)也相继作了表态发言。

本次座谈会全面梳理了定海区今年在“无违建河道”创建工作中所存在的问题,同时,明确了下步整改措施和工作要求,切实推进2018定海无违建河道创建工作

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统