当前位置:
首页 > 水利资讯
定海区率先完成2018年镇村级河长名单媒体公布
发布日期:2018-04-08 浏览次数: 来源:区水利围垦局

为深入贯彻落实定海区委、区政府《全面深化河长制工作的实施意见》文件精神,全面实施河长制工作,构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河湖管护机制,强化河湖管理保护责任。同时根据省河长制工作中期评估要求,我区2018年镇村级河长名单已于4月2日在《今日定海》媒体上向社会进行公布,接受群众监督和举报。

截止目前,我区明确镇(街道)级河长173名,社区(村)级河长188名。定海区委书记庄继艳,区委副书记、区长侯富光任定海区总河长。各镇(街道)级总河长由各镇(街道)党委(党工委)书记、镇长(办事处主任)担任,社区(村)级总河长由社区(村)书记、主任担任,按照区域相结合、分级管理与属地负责相结合的原则,负责对相关部门和下一级河长履职情况进行督导,协同推进各项工作,对目标任务完成情况进行考核,强化激励问责。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统