当前位置:
首页 > 图片新闻
顾玲科副局长带队赴杭绍学习考察
重点水利工程建设管理工作
发布日期:2018-05-17 浏览次数: 来源:区水利围垦局

5月10日至11日,副局长顾玲科率局工管科、建管中心、部分镇(街道)水利分管领导及水利员一行赴杭州千岛湖配水工程和上虞姚江西排工程学习考察重点水利工程建设管理工作。   

在杭州千岛湖配水工程施工现场,考察组人员与质量安全监督部门杭州水利水电工程质量安全监督站负责同志、业主单位千岛湖原水股份有限公司负责同志就水利工程建设管理的经验做法、创新举措进行了座谈交流。考察组人员一行还实地考察了引水隧洞桐庐段、起点进水口施工现场质量安全监管。项目质监部门以问题为导向,深化整合“分析评估”“工作清单”“交办督办”三项机制,实行闭环管理。 项目质监部门还根据工程具体情况采用“第三方质监服务”试点工作。

在姚江西排项目施工现场,考察组成员与项目参建单位就重大水利工程全工程动态管理平台的运行、现场质量安全监督管理等工作进行了座谈交流。全工程动态管理平台管理员为考察组成员演示了操作流程及注意事项。

通过此次考察学习,使我区重点水利项目的建设管理人员开阔了视野,增长了见识!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统