当前位置:
首页 > 图片新闻
定海区节水型社会达标建设工作方案通过评审
发布日期:2018-05-07 浏览次数: 来源:区水利围垦局

为响应实施国家节水行动号召,根据水利部、省水利厅有关县域节水型社会达标建设的工作要求,日前,定海区节水型社会建设工作领导小组办公室组织召开了《定海区节水型社会达标建设工作方案2017-2022》评审会。区发改局、区经信科技局、区机关事务管理局等15家单位代表参加会议。会议特邀省水资源处、市水利局等单位的5位专家对方案进行评审。

会议听取了浙江华安工程设计咨询有限公司关于《方案》编制的成果汇报,与会人员就《方案》提出的指导思想与工作原则、工作目标与总体布局、重点任务与工作内容、年度实施计划、保障措施等重点内容进行了热烈的讨论,提出了许多宝贵的建议,并就工作任务分工、年度目标任务分解等深入交换了意见。 

会议认为,定海区有较好的的节水工作基础,节水工作已有一定的成果,但是节水型社会达标建设涉及面广,工作要求高,需协调的问题很多,各有关单位必须高度重视此项工作,完善工作机制,进一步细化各单位工作职责,为定海区节水型社会达标建设各项工作的顺利开展打下坚实基础。经评审专家组认真审议,大会原则通过了《方案》。 
    会议要求,区节水型社会建设工作领导小组办公室要根据本次会议精神,抓紧组织对《方案》做进一步修改完善,确保各项任务措施落地生根,切实提高《方案》的可操作性,并尽快报区政府批复发布后组织实施。全区各部门、各单位要团结协作、密切配合,下阶段要根据区政府批复方案,切实抓好本部门、本单位的工作任务落实,确保各项目标任务如期完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统